1. Полное имя.
[Думаю так тут все понятно]
1.2 Фамилия.
[Прошу не надо выдумывать, есть специальные сайты с японскими фамилиями.]
1.3 Возраст.
[Скажем так: Первый курс от 15 по 16. Второй курс: от 16 до 17. Третий курс: от 17 по 18. Учителя: от 19 до 23]
1.4 Ваш статус.
[Кем вы являетесь в школе: ученик (дописываем какой курс), учитель. ]
1.5 Ориентация.
[Прошу Вас не надо писать нормальная это не ориентация, есть три вида:
гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).]
1.6 Раса.
[Раса-Очень просто человек, эльф, демон, ангел, инкубы и та далее. Но есть одно "Но" если в учениках будут много нек я поставля запрет]
1.7 Внешность.
[Дорогие пользоватеи, пожалуйста не поленитесь заполнять этот пункт. Опишите своего персонажа от и до. От головы и до малейшей родинки Чем больше тем лучше]
1.8 Характер
[Я Вас убеждаю слова: "Добрая, спокойная, веселая, но тоже время бывает злой и агрессивной" это не характер! Чем больше тем лучше   ]
1.9 Биография.
[Вот тот пункт, который почти большенство бесит. Не надо тут делать из своего героя мстителя, или бомжа, так же не надо завышать самооценку. Что он там король три девятого королевства. И не надо описывать это в двух строчках, поверьте это выглядит просто ужасно.]
2.   Особенности.
[Что насчет этого пункта: черта Вашего персонажа в каких нибудь способностях, если они конечно есть. Не надо тут писать целое сочинение про то какой Ваш персонаж круто упаси господь! Кратко в двух сторчках.]
2.1 Читали вы правила?
[Я думаю тут все понятно..]
2.2 Откуда узнали про ролевую?
[Не поленитесь заполнить пункт вы очень поможете форуму развиться. Тут можно описать в двух словах: реклама тогда напишите где например: реклама на форуме, реклама вконтакте. А если Вас пригласил какой то человек то напишите его имя (имя персонажа за которого он играет) ]
2.3 Пост:
[Речь-жирным шрифтом, Мысли-курсивом, Речь других персонажей- подчеркнутым. Чем больше и красивее вы напишите пост тем Мы-администрация поймем насколько хорошо вы будите играть за персонажа.]